娛樂

上一篇

木村拓哉生日收「電單車」

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉為視頻網站GYAO主持節目《木村先~~~生!》,昨日播出最新一集。適逢本月13日是木村的46歲生日,工作人員為他搞生日派對,但卻要他親自準備各式派對用品,讓他大呼無奈。木村為自己的生日派對佈置現場後,還要為蛋糕裝飾,寫上自己名字,然後為蠟燭點火,他即忍不住吐糟,場面相當搞笑。

其後劇組安排10多名來自東京電台兒童合唱團的小朋友,為木村獻唱生日歌,他才露出滿意的笑容,大讚小朋友唱歌好聽,並上糖果作回禮。不過,當小朋友趁機介紹下月在日本有公開演出時,木村恍然大悟,發現他們原來是做宣傳的。

最後工作人員向木村送上多份生日禮物,包括由氣球砌成的巨型電單車,木村見狀又驚又喜,親身試坐並戴上同樣用氣球製作的頭盔,獲讚英氣十足。

相關字詞﹕兒童合唱團 生日蛋糕 氣球電單車 木村先~~~生! 木村拓哉

上 / 下一篇新聞