娛樂

下一篇
上一篇

韓團Winner香港開騷唱中文歌 39歲神話成員自嘲大叔

【明報專訊】前晚「韓流」襲港,兩代韓國男團Winner及神話同一時間在亞洲國際博覽館的不同會場開騷。年紀較輕的Winner獲同門師姐兼女團2NE1成員Sandara捧場,成員騷肌兼唱中文歌《不能說的秘密》冧粉絲;剛慶祝39歲生日的神話成員金炯元則自嘲年紀大,似大叔,同樣博到掌聲。

記者:蘇珮欣、楊安莉

首次來港開騷的4人男團Winner,成員宋旻浩、李昇勳、金秦禹及姜昇潤前晚以藍白色閃爆造型登場,大叫「What' up Hong Kong」,並唱出《Empty》、《Air》、《Hello》及《Everyday》等歌曲。他們表示等了很久終於來到香港,旻浩高呼心情緊張。4子自爆開騷前先抽空去了尖沙嘴,大歎港式美食。

其後4子輪流作個人表演,旻浩率先登場,唱出《Body》及《Turn off the light》,期間他解開衫鈕大曬腹肌,又與女舞蹈員大跳辣身舞;秦禹唱出同門師兄G-Dragon的作品《無題》;昇勳則選擇了BigBang另一成員太陽的歌曲《Ringa Linga》,成功炒熱現場氣氛。輪到昇潤表演時,自稱4年前來港為MAMA頒獎禮演出,當時只唱了一首歌,今次能在同一場館開騷,所以想唱出自己喜歡的歌,繼而清唱周杰倫的《不能說的秘密》,並指這首歌對他來說意義重大,希望粉絲喜歡。

Sandara台下打氣

4子主要用英文跟港迷溝通,但他們不忘苦練廣東話冧粉絲,不時高呼「我愛你」、「有冇掛住我呀」、「我好掛住你哋」等,並大派心心手勢,兼對着鏡頭賣萌。

個唱去到尾聲,昇潤指香港是他們整個巡迴演唱會的最後一站,所以意義重大。港迷也為Winner送上驚喜,合力砌出代表Winner的英文字母「W」,讓成員大呼感動,並不忘公開感謝專程來港欣賞他們演出的同門師姐兼2NE1成員Sandara。到安歌時,成員為答謝粉絲,加插點唱環節,臨時加唱一曲《Air》,令港迷滿載而歸。

金烔元除衫騷肌

另一方面,韓國男團神話為慶祝出道20周年舉行世界巡迴演唱會,前晚來到亞博演出,大批歌迷帶着橙色燈牌和氣球捧場,開騷前更用韓文大聲叫喊「神話」,令人感動。

神話6名成員包括申彗星、Andy、JunJin、李玫雨、Eric和金烔完穿上紅色西裝登場,雖然入行廿年,已非昔日「小鮮肉」,但以連場勁歌熱舞《All Your Dreams》、《Super Power》和《Your Man》,證明自己寶刀未老。其間金炯元急不及待脫去外套,露出強勁臂彎,惹來全場尖叫。

其他成員亦相當識做,用廣東話向粉絲說:「好掛住你哋!唔該!唔該!」 而剛過39歲生日的金炯元,用英文表示自己終於40歲(韓國人的計算方法),感到好傷心。

相關字詞﹕香港演唱會 神話 winner 韓國男團

上 / 下一篇新聞