娛樂

下一篇
上一篇

劉佩玥:不想太快得獎 提名視后 自知非最佳

【明報專訊】劉佩玥、胡鴻鈞及黃美棋昨日宣傳無綫新劇《救妻同學會》,劉佩玥認為自己和青春劇甚有緣分,差不多每年都有機會參演,卻被胡鴻鈞揶揄:「你過多幾年做不到了。」

該劇未播映,二人已憑角色競逐台慶頒獎禮「最受歡迎電視男、女角色」,劉佩玥說:「我去年憑《降魔的》提名過,我覺得公司有一堆提名人選,因為公司已看過劇集,正式播出大家會留意而去選擇投票,大家就當一齊參與派對,不要太執著。」對獎項可有信心?胡鴻鈞笑指對劉佩玥憑該劇提名視后無信心,反而對另一套劇有信心。劉佩玥說:「有兩個提名我都很開心,因為憑《跳躍生命線》第一次提名『最佳女主角』,當然我知道自己不是最佳,覺得有提名已是最大獎勵,還有很多需要學習,以後幾年、十幾年慢慢進步,對我而言不是驕傲而是鼓勵,反而不想這麼快得獎,仍覺得自己是新人。」

黃美棋未計劃結婚

黃美棋帶男友鍾健威來撐場,她表示相隔12年再拍無綫劇心情緊張,已叫身邊人支持。她承認早前請風水師指點迷津,與男友睇樓也有請教哪區較好,但她否認與男友計劃結婚築愛巢,只是先睇定地區。她強調沒這麼快結婚,現階段事業為重。

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞