娛樂

下一篇
上一篇

陳志雲想整容:早整早享受

【明報專訊】陳志雲昨日出席主持的香港開電視節目《志雲拆局》及舞台劇《主席萬歲萬萬歲》流動宣傳車啟動禮,《主》劇演員倪秉郎及好友王喜有到場支持。陳志雲稱《志雲拆局》已拍了13集,待完成舞台劇,會添食拍多兩集,該節目會帶出不同爭議性話題,其中一集探討藝人整容,「幾有趣,搵了一名整容醫生憑相評論藝人有否整容,可以還一些無整(容)的藝人一個清白」。他又承認想過整容:「我覺得自己個鼻很寬、很橫,似獅子,小時候媽媽說過我長獅子鼻是好相。」他自爆曾徵詢過整容醫生意見,「該韓國醫生說我整鼻工程大,整靚後,個鼻會留痕,要化妝出鏡,不過人一世、物一世,我都60歲了,想重新考慮整容,早整早享受,但想有商戶贊助,還想整大對眼、頸紋和整牙」。

爆王喜想微調眼皮

陳志雲踢爆王喜想微調眼皮,王喜解畫:「我原本單眼皮,老了眼皮鬆變雙眼皮,所以想整番單眼皮。」他取笑陳志雲整容也沒用,遺照可能用整容前的舊照,陳志雲反駁:「我無想過搞喪禮儀式,我個節目都有講安樂死、信命運或信自己、丁權問題,大家留意。」

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞