娛樂

下一篇
上一篇

賭王97歲生日 何猷君招股書當禮物 四太例牌送「肉嘴」

【明報專訊】賭王何鴻燊昨日(25日)97歲生日,四太梁安琪與子女,以及八姑娘何婉鴻到養和醫院為賭王賀壽。下午2時許,有工人拿着多袋物品到醫院,包括蛋糕等。約4時20分,四太與兒子何猷君抵達,四太連聲說:「今日很開心,很開心!」猷君手上拿着一本招股書是送給爸爸的生日禮物,他笑笑口說:「是我人生第一本招股書。」相隔45分鐘,超盈與猷亨前來,超盈透露送保暖衫給爸爸。

超盈保暖衫贈爸爸

他們於晚上約6時半離開醫院,四太心情靚爆說賭王很開心,知道姐姐來探望他。雖然八姑娘坐輪椅,但精神不俗。近日被爆有新戀情的超盈,影完相便離開。四太笑言例牌向賭王送上「肉嘴」,送了無數個。最開心是猷君跟爸爸說其公司上市,是最大的禮物,讓賭王知道每個小朋友都很乖,有自己喜歡做的事情。猷君開心說:「爹哋很開心,叫我繼續努力,之前沒有將招股書告訴他,他剛知道時一臉驚訝,不是很相信,望了很久。他寄語,希望我的人生不止得一本招股書,而是有很多本送給他。」他們透露賭王精神不錯,祝福他永遠健康。四太又笑指賭王很想吃蛋糕,但不能吃太多。問超盈可有帶新男友給爸爸過目?四太說:「今日沒有,但賭王都很開心,他知道的,超盈有告訴他。其他問超盈啦!」猷君之後在微博分享與賭王合照,說要做值得爸爸驕傲的兒子。

記者:陳釗

上 / 下一篇新聞