娛樂

下一篇
上一篇

郭富城化身金黃舞士廣州開騷 方媛去慈善晚宴肚凸凸

【明報專訊】「郭富城舞林密碼世界巡迴演唱會2018」前晚在廣州寶能國際體育中心揭開序幕,城城相隔4年再到廣州演出,他以全新的金黃舞士造型登場,並率領32名舞蹈員演出令全場勁High。

娛樂組

郭富城表示製作團隊為廣州演唱會加碼打造全新智能舞台,動用工程人員逾500人,所用的金鋼物料是3倍堅固,旋轉效果有更多角度,整個舞台似鐵甲萬能俠般變出不同形態的立體舞台效果;舞台的多變,觀眾感驚喜而嘩聲四起。

設計「花花水世界」

城城的金黃髮色很搶眼,服裝造型也添新意。他特別設計新環節「花花水世界」,他和所有舞蹈員以魚鰭配件的服飾,像30尾彩魚穿梭於智能舞台上的海洋深處的投影上起舞。他演唱《絕對美麗》與《對你愛不完》,舞台變得夢幻。演唱會組曲一章接一章,絕無冷場。

永不忘記舞蹈初心

城城對舞台造型衣飾一向要求高,他所穿的水鑽舞鞋是Jimmy Choo為其重新打造。今次巡唱再加添很多服飾,多個著名時尚品牌全力支持他。著名頭飾設計師Rinaldy Yunardi特別為城城設計多款頭飾,特別注目的一頂名為滿天星的頭飾,配合城城演繹《不老的情歌》,恍如漫天星星。現場觀眾又跟城城組萬人大合唱,令城城十分感動,他一再多謝歌迷支持,讓他可以任性去尋求自己夢想,他永遠不會忘記舞蹈的初心,最後以《愛的呼喚》為演唱會畫上圓滿句號。而城城將到武漢、南京、紹興與澳門等地演出。

城城在廣州舉行演唱會,太太方媛未有同行。前晚她在港出席慈善晚宴,同場友人分享活動照片,見方媛穿著露肩裙,雖然仍是臉尖尖,但明顯粗腰見肚凸凸,未知何時公布好消息?

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞