娛樂

下一篇
上一篇

黎瑞恩:當時心情如火山爆發 囝囝面試自爆愛瞓覺

【明報專訊】黎瑞恩、陳倩揚與曾醒明等昨日出席苗圃行動記者會,呼籲支持「有教無疆泰北行」活動。黎瑞恩稱未能參與活動,但會出錢出力支持。她透露13歲囝囝剛接到澳洲學校的入學通知,將安排在當地入讀寄宿學校。「怕他初入讀有任何冬瓜豆腐,我會飛去澳洲2至3個月,待他安頓好便返來繼續工作。因為我最擔心細佬,成個BB一樣,依賴媽媽和傭人姐姐,這是好機會讓他學獨立,訓練他成為男子漢。這天我見他學洗衫,真的很開心,我終於自由了」。

望13歲兒子學獨立

黎瑞恩爆囝囝面試時的笑料,「老師問他的嗜好,他竟答最愛睡覺和打機,當下我在後面等,心情簡直有如火山爆發,以為死定不會有機會,可能他考試成績不錯,最終成功入讀」。囝囝事後解釋是講真話,沒做錯,黎瑞恩也沒責怪他。她說兩姊弟讀的學校是姊妹學校,一間男校,一間女校,希望弟弟跟姐姐一樣有所改變和進步。

陳倩揚想偕子做義工

陳倩揚特意現身支持曾醒明,大家相識10年,很支持對方的慈善工作。她表示待現時5個月大的囡囡長大些,會帶兩兒子做義工,相信是一個不錯體驗。問兩哥哥會否寵愛妹妹?陳倩揚說:「很惜妹妹,囡囡5個月大,開始識笑又同人玩,我真不捨得她太快大。」

記者:楊安莉

上 / 下一篇新聞