娛樂

下一篇
上一篇

兩女兒Sing撐B哥

【明報專訊】鍾鎮濤(B哥)女兒鍾懿及鍾幗擔任嘉賓,身穿白裙的鍾懿彈奏Ukulele出場,細女鍾幗則與一班小朋友合唱團現身,一起合唱《Over the Rainbow》及《What a Wonderful World》。鍾懿其後轉Look再現身,B哥拖着她笑說:「拖吓先,現在唔拖,第二日畀人拖。」然後父女合唱《閃閃星辰》及《不忘初心》,見到鍾懿有點緊張,B哥叫她不用緊張:「平時你招招積積的,今日是爸爸演唱會,不會像以前有幾個伯伯上來。」台下觀眾大笑。B哥落台換衫,獨留鍾懿在台上,她說:「很多人問我將來想不想做歌手,先專心讀好書,但無論在屋企和錄音室跟爹哋一齊夾band都是幸福的事。」然後她自彈自唱《Can't Help Falling In Love》。

鄭秀文讚「阿爸」有型

B哥換衫後,走落台邊唱《香腸.蚊帳.機關槍》邊跟觀眾握手,又與來捧場的好友擁抱,氣氛熱鬧。之後,他說大家很少機會見到他的「大女」在台上唱歌,原來他是指在新片飾演其女兒的鄭秀文(Sammi),Sammi大叫「阿爸」,「真是很型,你似我男友多過似我爸爸。爸爸唔畀我唱新歌,要我唱《終身美麗》。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

上 / 下一篇新聞