娛樂

下一篇
上一篇

宋旻浩@Winner自爆患驚恐症

【明報專訊】韓國男團Winner昨晚在亞洲國際博覽館Arena舉行香港演唱會,4名成員宋旻浩、李昇勳、金泰禹及姜昇潤前日率先抵港,為個唱作準備。據悉4子抵港後,隨即出發到尖沙嘴逛街,觀光兼拍攝綜藝節目。

前日有不少粉絲「野生捕獲」Winner成員,例如宋旻浩及李昇勳到甜品店購買芒果汁飲品,一邊喝一邊逛,十分寫意。他們又走到附近商店,最後宋旻浩購入一個小型行李箱。入夜之後,成員到尖沙嘴碼頭欣賞維港夜景,姜昇潤還將照片上傳到社交媒體。

提起Winner,韓國有線台JTBC電視台前晚播出節目《人類智能》,宋旻浩跟韓國著名畫家金正基會面,宋旻浩跟對方拜師學畫,一同到弘益文化公園進行戶外寫生。其間宋旻浩自爆今年初患上驚恐症,「原本以為小事,但當有很多事情一起發生,便會產生恐懼」。經過4小時後,他自言克服了部分恐懼感,視為寶貴經驗。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕維港夜景 尖沙嘴 宋旻浩 winner 韓國男團

上 / 下一篇新聞