娛樂

下一篇
上一篇

Bieber整蠱愛妻蛋糕「質」面 Miley生日未婚夫發表愛的宣言

【明報專訊】加拿大小天王Justin Bieber迎娶模特兒女友Hailey Baldwin後,日前共度婚後首個感恩節,剛巧當天亦是女方的22歲生日,貪玩的Bieber送上蛋糕,隨即拍向愛妻面上,事後當然要咀嘴補數;事隔一日,輪到《飢餓遊戲》男星李安漢斯禾夫(Liam Hemsworth)為未婚妻Miley Cyrus慶祝26歲生辰,在經歷加州山火燒毀愛巢一事後,二人感情變得更堅固,「感謝你進入我的生命裏」,李安漢斯禾夫如是說。

為了慶祝感恩節及Hailey的22歲生日,Bieber夫婦首次與雙方親友舉行家庭派對,事後Bieber透過社交媒體Instagram(IG)公開二人咀嘴的親暱合照,並留言:「首次以人夫身分慶祝感恩節,要維繫一段關係並不容易,感謝天父指引,每日都在練習,如何成為一個更有耐性、仁慈和無私的人。」

公然放閃之餘,網民發現Hailey滿面忌廉,原來是貪玩的Bieber送上生日蛋糕之際,隨即拍向Hailey面上,但她不怒反笑,玩得相當投入。

Bieber的星媽Pattie Mallette把整個過程拍下,並透過IG上載兒子整蠱新抱的片段,以及她跟Hailey親暱合照,並說:「生日快樂!我愛你!有了這個乖女,我非常感恩。」

愛巢燒毀學懂珍惜

提起Bieber,跟他相識多年的好友兼女歌手Miley Cyrus,巧合地就在「Bieber嫂」慶生後翌日,跟家人和未婚夫李安漢斯禾夫共度26歲生辰。李安透過IG發放生日照片之餘,當然少不了愛的宣言:「祝可愛的你生日快樂,你是我最珍重的人,感謝你進入我的生命裏。」

本月8日發生的加州山火,造成人命傷亡,無數家園盡毁,Miley與李安亦身受其害,二人位於馬里布的愛巢已被燒成灰燼,上周李安返回現場視察,驚見家園變成頹垣敗瓦,令他非常心疼,亦讓他更珍惜身邊人。

除了未婚夫外,Miley的星爸Billy Ray Cyrus、媽媽Tish Cyrus、兄妹Trace和Noah等亦有出席生日派對,為她帶來無限家庭溫暖。

相關字詞﹕愛巢 加州山火 李安漢斯禾夫 miley cyrus 生日 感恩節 hailey baldwin justin bieber

上 / 下一篇新聞