娛樂

下一篇
上一篇

自嘲令歌迷成為笑話 張崇基張崇德開騷道歉

【明報專訊】張崇基、張崇德兩兄弟前晚在伊館舉行演唱會,慶祝出道25周年。他們的爸爸、張崇德太太劉美娟與一對仔女到場支持外,還有徐小鳳、傅嘉莉、歐陽妙芝、陳欣健、孫佳君、商天娥與老公等捧場。

張崇基與張崇德演繹25年來的經典作品,特別多謝伯樂陳欣健,他們更向歌迷道歉:「對不起,我們不夠紅,令鍾意我們成為一個笑話,令你們被取笑。」他們憶起當年出席活動,有大批歌迷追車,其他歌迷好容易就叫出偶像的名字,但自己的歌迷卻鬧出笑話:「好多人叫Edmond、Sammi、安仔等,但叫張崇基和張崇德就好長又不好唸,最終有個歌迷太心急,錯叫我們是『神經』、『神燈』。」崇德再爆哥哥崇基的寓所日前火燭,導致連日來有家歸不得,心情很沉重,但仍落力做好演出。

黎瑞恩任嘉賓合唱《長流不息》

他們請來黎瑞恩擔任嘉賓,合唱《長流不息》。原來黎瑞恩跟張崇基學滑水,又跟張崇德玩保齡球,相識已25年,但舞台上合作則是第一次。

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕長流不息 黎瑞恩 劉美娟 張祟德 張祟基

上 / 下一篇新聞