娛樂

下一篇
上一篇

伊健明年2月開騷 窒謝天華放長假唔撐場

【明報專訊】鄭伊健、錢嘉樂、林曉峰及謝天華昨出席《黃金兄弟》電影原聲大碟的簽名會,雖然陳小春缺席未人齊,但仍吸引大批市民到場圍觀。他們跟歌迷大玩遊戲,又獻唱經典歌曲《友情歲月》,讓台上台下一齊大合唱。

錢嘉樂稱小春身在南京舉行巡迴演唱會未能出席:「小春每星期六都要『Stop Angry』,我們兵分兩路,事前已傳短訊為他打氣!」提到他們到佛山欣賞小春演唱會?伊健說:「原意是打算睇騷,沒想過上台,這種方法支持他很好。」嘉樂笑稱在觀眾席看小春沒有兄弟在身旁會如何,結果都很好,他笑言:「小春在台上看到我們,即時呆了5秒,我們就正正想看他這個表情。」問到伊健明年2月開騷,兄弟們會否一樣捧場?他說:「有些公子(指謝天華)農曆年要放長假;還有一段時間先開,到時再算。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕黃金兄弟 謝天華 林曉峰 錢嘉樂 鄭伊健

上 / 下一篇新聞