娛樂

下一篇
上一篇

女兒兩年後大學畢業 李麗珍感甩難考慮退休

【明報專訊】李麗珍、薛家燕前晚出席李居明電影《豬年運程》首映,李麗珍久未露面,她透露女兒許倚榕還有兩年大學畢業,她考慮退休。薛家燕日前在社交平台上載「招親廣告」,似為大女石祐珊找對象;對於有意做她女婿的吳業坤,薛家燕笑指對方多心,好難一家親。

李麗珍客串電影《豬年運程》,她說李居明有贈她兩句,最啱聽是明天會更好,出年會更好。她透露女兒過兩年大學畢業,自己可以甩難,她說:「現在我處於十字路口,考慮退休做自己喜歡的事,如畫畫,或者繼續拍戲。」她還爆女兒與男友發展異地戀,女兒帶過男友見過家長,印象暫時OK。問她可有追求者?李麗珍說:「沒有!我唔覺有人追,感情事隨緣,不會刻意去想。」舊愛潘源良早前再婚,娶年輕17年的女友?她大方說:「希望他開心,大家已沒有聯絡!」

薛家燕嫌坤哥多心難做女婿

家燕姐承認在社交平台的「招親廣告」是她的構思,她笑說:「珊珊好靚女,好似阿媽,應該好多人追。當年我忙工作,阿媽無為我招女婿,我覺得應該要做這件事,真的有很多朋友致電給我詢問。」談到吳業坤表示有意思做她的女婿?家燕姐笑說:「坤哥好識搞笑,但不是這麼容易一家親,畀心機加油啦!坤哥為人不錯,好細心,但很多心,這有少少問題,我姐夫是心臟專科醫生,坤哥得閒可以去睇吓。」她更爆早前與洪永城提過想去南極,對方提議跟她到當地拍旅遊節目,但近日卻說想和她的女兒珊珊去多一點。她笑說:「佢都唔錯,但都要睇睇個心,其實他和坤哥不是多心,是口花。」

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕洪永城 吳業坤 許倚榕 豬年運程 薛家燕 李麗珍

上 / 下一篇新聞