娛樂

下一篇
上一篇

望考試成績理想 朱千雪:可以歡度聖誕

【明報專訊】朱千雪昨日出席趣「味」聖誕活動,即場跟女廚師學煮新加坡菜。朱千雪表示平時很少下廚,一年只有一至兩次,每當想不到送什麼禮物,便會親自下廚,男友和朋友都食過。她透露近日最拿手煮糖醋排骨:「我上網學,很容易,只需糖、醋和排骨,分量憑感覺,煮20分鐘即可。男友食過,他說OK。」她指男友廚藝了得,她不會跟男友比較,煮東西講心意,能力範圍做到就不覺得難。

煮糖醋排骨冧男友

在外國長大的朱千雪喜歡聖誕節,與家人歡度很開心。她12月初開始考試至聖誕前,未想如何過聖誕。她笑說考得好就可以放假,考得不好就要補考。她的成績算不俗,但同學較她年輕,腦筋轉得很快,希望自己的成績不會太差。有指她未畢業已有律師行留位給她?她說:「我的首要目標是畢業,尚有一年,開了頭要有始有終。(是否留了位?)畢業後話你知,先應付考試。」

記者:柯美

相關字詞﹕律師行留位 糖醋排骨 朱千雪

上 / 下一篇新聞