娛樂

下一篇
上一篇

客串賀歲片變女主角 梁詠琪:預咗彭浩翔搵笨

【明報專訊】梁詠琪、謝賢、陳靜等前晚出席彭浩翔執導的賀歲片《恭喜八婆》煞科宴,在台上開香檳時,彭浩翔不小心將香檳射向梁詠琪面部,她未有發嬲還擊,之後她急急腳去廁所洗面。

梁詠琪在《恭》片原本客串4組戲,結果拍了7組,重點不是多拍3組,而是全片得15組,即是她佔了近半部戲。她笑說:「客串變女主角,我預了給彭浩翔搵笨,但最搵笨是要我做他的女朋友,雖然分手,仍對他很留戀,要表現到很愛他,真是好考演技,好大挑戰!」是否收7組戲酬勞?她說:「當初一口價,所以戲分加了沒加片酬。雖然是友情價,但加我戲分,代表欣賞我演出,表達方式是開心的,拍攝過程好玩又搞笑,有很多女演員客串演出,認識了很多新朋友,那麼快便拍完,真的有點不捨。」所有女演員都客串價?豈非省卻成本?她指彭浩翔一向聰明,是個醒目仔。

陳靜:從影以來最大尺度

陳靜穿平底鞋行路一拐一拐,還要助手攙扶。她表示日前穿高踭鞋拍動作戲時扭傷右腿,自言笨拙,少接觸武打場面。她透露戲中有好爆的演出,是從影以來最大尺度。是否全裸?她說裸露小意思,彭浩翔的電影好重口味,好好玩,是她以前沒接觸過的演技。

記者:柯美

相關字詞﹕恭喜八婆 謝賢 陳靜 梁詠琪

上 / 下一篇新聞