娛樂

下一篇
上一篇

洪卓立否認打機療情傷

【明報專訊】洪卓立(Ken)與湯怡結束11年情宣布分手,男方收拾失戀心情投入工作,昨日出席電玩遊戲活動,首次在旺角彌敦道鬧市獻唱自己的歌曲《彌敦道》。Ken指平日多數在家跟網民組隊打機,稍後會開live直播,笑言爆粗在所難免。他說:「講粗口不是傷天害理,有限度講是正常,不過今日與粉絲聯誼就不會講。平日打機都是我負責鬧人,不過鬧完便沒事。」他避談甩拖後變無王管,現可隨時打機。問他是否打機療情傷填補空虛?他否認感空虛,形容出來工作心情反而興奮,不擔心也不用理會別人說他是借打機醫情傷,因不能控制別人說法,做回自己便夠。

Ken正籌備錄新歌準備明年1月推出,雖然未決定內容主題,要待收到作品後才揀選適合歌曲類型,不會刻意避唱傷感情歌。目前積極減肥為12月底演出內地騷,所以不打算去旅行怕增磅返港。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕組隊打機 《彌敦道》 湯怡 洪卓立

上 / 下一篇新聞