娛樂

下一篇
上一篇

黃智賢準備做契爺 爆嘉穎睇超聲波鬧笑話

【明報專訊】鄭嘉穎前晚出席《P風暴》雖沒有接受訪問,但笑騎騎心情勁靚,原來他在活動後回家有喜事宣布。他在社交平台報喜,27歲的太太陳凱琳(Grace)有咗,家庭將添一個小寶貝。嘉穎8月生日,BB趕及在他生日前出世慶祝他的50歲生日。

黃智賢跟鄭嘉穎老友鬼鬼,他戥對方開心,透露早前跟嘉穎與Grace飯敘時已得知此事。他說:「知嘉穎好恨做爹哋,他們都好開心及興奮地講這個好消息給我聽,我亦都『升呢』做埋契爺,但我沒有做契爺經驗,都是第一次。」他又爆嘉穎已知BB性別,至於是仔或女還是留給當事人講,他笑道:「我只可以講一個笑話給大家聽,就是他們去檢查照超聲波時,嘉穎看到即高呼:『咁大條嘅?』跟着醫生話:『鄭生!呢條臍帶來的。』說到這件事時我覺得好好笑,他們也忍不住笑。」未知是否暗示Grace佗男B?Grace父親接受訪問稱女兒生仔或女無所謂,平常心。

記者:林祖傑

■明報報料熱線﹕inews@mingpao.com / 9181 4676

相關字詞﹕黃智賢 陳凱琳 鄭嘉穎

上 / 下一篇新聞