娛樂

下一篇
上一篇

The Weeknd傳婚訊 粉絲擔心Selena再受打擊

【明報專訊】加拿大男歌手The Weeknd的首次亞洲巡迴演唱會,將於下周五(30日)在香港揭曉序幕,現年28歲的他屆時可會以「人夫」身分襲港?

據《美國周刊》報道,The Weeknd跟22歲模特兒女友Bella Hadid雖然復合只有短短7個月,但已愛到難捨難離,就算同居紐約亦不足夠,有知情人士透露,他已決定在短時間內向女友求婚,踏上人生另一階段。

The Weeknd早在2015年跟Bella拍拖,一年後宣布分手,直至去年1月,驚爆他搭上女歌手Selena Gomez的消息,可惜這段感情僅維持10個月又無疾而終,未幾The Weeknd重投舊愛Bella懷抱,如今更將開花結果,有粉絲擔心Selena的兩個前度男友:Justin Bieber和The Weeknd先後傳婚訊,身心虛弱的她可會承受得起?

相關字詞﹕justin bieber 舊愛 selena gomez 求婚 bella hadid the weeknd

上 / 下一篇新聞