娛樂

下一篇
上一篇

大塚愛與「偷食男」離婚

【明報專訊】現年36歲的日本創作女歌手大塚愛,2010年與日本Hip-Hop組合RIP SLYME成員SU結婚,並育有一名女兒。去年4月SU驚爆與模特兒江夏詩織搞婚外情,連累組合全面停工。事隔一年半後,SU在本月初終承認組合停工全因他犯錯所致。

前晚大塚愛透過官方網站撰文,宣布已於本月20日提交離婚申請,正式為8年婚姻畫上句號,「從幸福的每天到難以忍受的每天,雖然不能用一句說話表達,但為了守護孩子的生活,必須做出這個決定」,她又表示為了孩子、親友及工作伙伴,日後會繼續努力工作。

8年婚姻畫上句號

事實上,大塚愛與SU婚後曾多次「亮起紅燈」,先有傳大塚愛與SU母親之間出現婆媳問題,之後又傳夫婦性格不合,加上男方「偷食」,導致兩人終走上離婚之路。

大塚愛為慶祝出道15周年紀念,將於明年1月1日推出精選專輯,下月亦將亮相富士電視台音樂節目《FNS歌謠祭》,勢必成為傳媒和歌迷的焦點。

相關字詞﹕離婚 rip slyme 大塚愛

上 / 下一篇新聞