娛樂

下一篇
上一篇

李瑞元倉卒入伍避風頭 涉性騷擾恐嚇案移師軍方法院續審

【明報專訊】韓星宋仲基及朴寶劍的同門師弟、韓劇《醫療船》21歲男星李瑞元,早前被控涉嫌性騷擾一名女演員,並以利器恐嚇對方,案件近月進行審訊。據韓媒報道,李瑞元昨日缺席聆訊,原來已於本周二倉卒入伍,有關案件亦將轉移至軍方法院繼續審訊。

文:蘇珮欣

今年4月,李瑞元被指在酒吧內企圖強吻一名曾經合作的女演員,女方拒絕並致電男友求救,此舉激嬲李瑞元,手持利器恐嚇女方,最後被趕赴現場的警方制服並拘捕。經警方立案調查後,案件已經3度開庭審訊。李瑞元在庭上透過律師認罪,但強調案發時喝醉了,已完全忘記當時情况。

月中收到入伍通知

韓媒昨日報道,李瑞元在本月12日突然收到入伍通知,由於他的案件正在審理中,他曾要求延遲服役,但不獲軍方批准,他只好按照指示,於本周二(20日)低調入伍,就連昨日的審訊亦無法出席。

據悉,由於李瑞元已當兵,有關案件將移交由軍方處理。有指以軍人身分接受審訊,情况會相對較為不利,但暫未知案件何時再開庭。

受到性騷擾醜聞影響,有傳李瑞元已遭所屬事務所Blossom娛樂「炒魷」,該公司發言人昨日否認提前跟他解約。事實上,自李瑞元爆出醜聞後,他已即時停工,原本參演劇集《想暫停的瞬間:About Time》及音樂節目《Music Bank》的主持工作,都已悉數換人。

朴寶劍新劇「送外賣」

身為演藝界「小鮮肉」的李瑞元,曾經演過韓劇《醫療船》及《任意依戀》等,一度被視為宋仲基及朴寶劍的接班人,如今自毁星途,實在令人唏噓。

提到朴寶劍,他與同門師兄宋仲基的愛妻宋慧喬合演tvN新劇《男朋友》,將於下周三首播,電視台加緊宣傳,昨日公開長達4分半鐘的最新預告片,片中首度公開朴寶劍為了掙取旅費,不停做兼職,先後在地盤、便利店及餐廳打工,又駕着電單車送外賣。

直至在古巴旅行期間,邂逅失婚的名媛宋慧喬,留下浪漫又難忘的回憶,隨着旅程完結,二人先後返回韓國,即將在職場上重遇。

相關字詞﹕入伍當兵 韓劇 男朋友 朴寶劍 李瑞元

上 / 下一篇新聞