娛樂

下一篇
上一篇

陳松伶過關斬將 演舞台劇《媽媽咪呀!》圓夢

【明報專訊】陳松伶(松松)在經典舞台劇《媽媽咪呀!》中文版飾演女主角Donna,近日於廣州演出,她為愛女梳妝一幕,令觀眾又喊又笑,獲得好評。松松事前經過近1年的重重面試,過關斬將才能圓夢。那時她在港拍攝劇集《全職沒女》,向監製請假前往面試,1年後再見英國製作單位,過程等如她在無綫拍2部劇。松松的優勢是從小對ABBA的歌曲滾瓜爛熟,長大後在香港與百老匯先後看過《媽媽咪呀!》英文版,也在北京看過中文版,夢想有一天能參與演出。她得知成功後,對自己說:「你要好好演,陳松伶!」

演女主角Donna獲好評

松松用2個多月時間秘密練兵,「每日有體能訓練,由朝早9時一直練到下午6時,內衣褲都濕了,所以我們所穿的全是快乾質料,晚上11時前一定睡着,生活很有規律」。聽到讚賞聲,她覺得再辛苦也值得。稍後她會到北京、南京等地演出,希望將來能在香港、星馬、泰國等巡演。

娛樂組

上 / 下一篇新聞