娛樂

下一篇
上一篇

計劃兩年後造人 目標一仔一女 林師傑娶歐陽巧瑩緊張到震

【明報專訊】30歲「木偶哥」林師傑去年底向拍拖4年、現年26歲歐陽巧瑩求婚成功,兩人昨晚於尖沙嘴擺婚宴,筵開35席。一向身材出眾的2013港姐「友誼小姐」歐陽巧瑩穿上白色露背婚紗,「封胸」只露背。一對新人應傳媒要求360度嘴對嘴惜足1分鐘,林師傑情深跟太太說:「I love you!」然後再相擁,場面浪漫溫馨。林師傑特別創作歌曲《美麗的妳》送給太太,歐陽巧瑩計劃兩年後造人。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

林師傑與歐陽巧瑩的婚禮沒有接新娘,林師傑笑言有個重要環節就是「瞓晏啲」,想大家輕鬆一點。兄弟團由譚俊彥、羅天宇、周志康、翟威廉等組成;姊妹團則有朱晨麗、劉佩玥、蔚雨芯等,齊齊穿粉紅色服裝,組成粉紅兵團。林師傑穿白色禮服,傍晚拖實歐陽巧瑩現身接受訪問,又甜蜜咀嘴,大曬恩愛。

兄弟姊妹組成粉紅兵團

林師傑說前一晚仍忙於更新座位表,早上6點才睡,中午起牀,心情亢奮。歐陽巧瑩笑言未見過林師傑如此緊張:「影兄弟姊妹相時,他攬住我,感覺他全身在震和發熱,大嗌好緊張,還說想喊。第一次見他這樣,樣子很尷尬和手足無措,很得意又搞笑。」林師傑見到兄弟姊妹願意為他們付出的畫面,覺得好感動。由於場地所限,歐陽巧瑩表示很多朋友都請不到,幸好大家體諒。

為太太創作《美麗的妳》

林師傑透露創作了歌曲《美麗的妳》送給太太,會在婚宴獻唱。他說:「因為與太太未行完下半生,所以首歌現時只寫了一半,譚俊彥會結他伴奏。」有什麼愛的宣言?歐陽巧瑩說自己會簡而精,笑林師傑太多話想講,可能上菜都未講完。

問到婚後是否全力造人?歐陽巧瑩未想太快做媽咪,先享受二人世界。但她聽人講有仔趁嫩生,故希望兩年後。林師傑亦說儲多兩年錢先,現在銀行戶口有點不夠。他喜歡小朋友,目標一仔一女,希望到時有足夠的時間陪伴小朋友,因家人都花很多時間栽培他。說到這裏,他忍不住流下男兒淚。

洪永城唔急娶老婆

到賀圈中好友包括洪永城、楊秀惠、陳山聰及周志文等。洪永城笑言剛拍完劇未有剃鬚和頭髮凌亂,他送人情最實際。他與林師傑合作《愛情沒有來的時候》認識,又住得近。可有叫林師傑介紹女仔給他認識?洪永城笑說:「他經常說搞單身派對,但搞搞吓變了搞婚禮。(可有心急娶老婆?)無得心急,都想的,但要搵到適合對象。我很後悔,因工作只能出席酒會,應推掉這晚工作來物色對象,希望努力工作有回報啦。(要求高?)我對感覺的要求高,不一定看外表。」

朱晨麗要灌醉新人

做姊妹的朱晨麗說今次很創新,不用一早起來化妝接新娘。她希望一對新人早生貴子,所以婚宴上會灌醉他們,希望有成果。問她對結婚有否憧憬?她說每次出席婚禮都被人催婚,雖然自己年紀愈來愈大,但順其自然,遇到合適便嫁,看緣分,始終是一生人的事,不能亂來。

周志文劉佩玥相處舒服

緋聞情侶劉佩玥和周志文大方合照,周志文說:「現在相處得很舒服,最緊要開心。」劉佩玥點頭和應,她更笑說希望緋聞對象繼續傳志文便OK,不要再寫她「收兵」。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞