娛樂

下一篇
上一篇

14歲美莉布朗 膺UNICEF最年輕大使

【明報專訊】Netflix劇集《怪奇物語》14歲女星美莉布朗(Millie Bobby Brown)前日現身聯合國紐約總部,出席聯合國兒童基金會(UNICEF)親善大使的委任儀式,成為史上最年輕的大使。

事實上,當美莉布朗出席委任儀式的前一日,她已穿著印有UNICEF字樣的T恤,接受清談節目《The Late Show With Stephen Colbert》訪問,重提她在《怪奇物語》第3季拍攝工作完結時,忍不住當眾落淚的照片,被網民解讀為《怪奇物語》將於第3季圓滿結束,所以她才表現不捨。美莉布朗趁機澄清,此劇並未完結,觀眾不用擔心,她只是「太過感性」所以才哭吧。

據美國財經雜誌《福布斯》上月公布電視演員薪酬排行榜,美莉布朗拍攝《怪奇物語》每集掙取35萬美元(約273萬港元)片酬,還未計分紅等額外收入。

相關字詞﹕怪奇物語 親善大使 聯合國兒童基金會 美莉布朗

上 / 下一篇新聞