娛樂

下一篇
上一篇

謝天華公主抱薛家燕 「隻手揸咪還在震」

【明報專訊】薛家燕將於12月在紅館舉行《薛家燕愛你無限60年演唱會》,前晚她與謝天華綵排。兩人跳舞時不單面貼面,謝天華更公主抱起家燕姐維持了幾秒,立即谷到面紅、喘氣,家燕姐也笑說:「真是攞他命,辛苦他了。」

家燕姐與謝天華被傳媒要求再擺公主抱甫士拍攝,謝天華說:「一日只能做一次,要等24小時之後才可再做。」家燕姐立即雙手合十兼使出心心眼冧招,於是謝天華召來4名男舞蹈員從後傍實,再次公主抱家燕姐,場面搞笑。

一日只能做一次

受訪時,家燕姐表示前晚是個唱首日綵排舞蹈,很開心邀得謝天華做嘉賓。謝天華稱:「家燕姐親自打電話找我,我開心之餘都有壓力,始終她是具分量的前輩。」家燕姐反問:「你指體重夠分量?放心,我減肥中,已減6、7磅,目標減多3磅。」謝天華指公主抱只是其中之一舞步,還會準備其他驚喜給觀眾。家燕姐笑說:「很多人都想抱我,黎小田都想,但怕我跳上他身上,會兩個一齊跌落地,因他不夠高!」謝天華承認抱抱是高難度動作,「你睇我,抱完隻手揸咪還在震,我都要回去練舉重」。

家燕姐預告舞衣少布

家燕姐預告舞衣較少布,性感尺度近年少有。問她會否騷事業線時,謝天華搶答:「家燕姐60年的事業,很多人想睇她的事業心有幾重。」家燕姐怕醜說:「不要笑我啦!」

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞