娛樂

下一篇
上一篇

陳柏熹談D&G風波「有些話不能開玩笑」

【明報專訊】Dolce & Gabbana設計師疑在社交平台公開言論惹辱華風波,身為Moiselle設計總監的陳柏熹對此表示:「有些話不能用來開玩笑,如觸犯民族感覺更不應該,無論出發點是怎樣都不應該。即使他說戶口遭人盜用,他都有責任。今次是個教訓,並非第一次,之前都惹過風波。」他稱向來少買此品牌服裝,避談會否罷買。他認為此品牌的大型時裝騷也因事件取消,替一班幕後團隊白費一場心機和時間感可惜。

周汶錡由於不了解此事,不便在此場合回應,但她揀衣服著重設計,其他事不多討論。

莊思敏:棄掉品牌衣服

莊思敏認為事件如屬實是很嚴重的,感覺不被尊重。雖然設計師澄清社交戶口被盜用,並且即時致歉,她說:「咁大個設計師沒理由會說這番話,如果他真的有講過,我會罷買不再著,還會將家中所以D&G的衣服全部棄掉。」

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

上 / 下一篇新聞