娛樂

下一篇
上一篇

獲「解封」重返內地開騷? 謝安琪:不存在被封殺

【明報專訊】謝安琪(Kay)、衛蘭、張敬軒及Supper Moment成員阿雞前晚出席《我們的大學叱咤巡迴頒獎禮》,他們獲大學生投選為「我最喜愛的男、女歌手和組合」,並巡迴8間大學院校謝票。Kay感激各大院校的支持參與,感受到同學們的熱情,由於交通問題,同學等足3小時都未有投訴,令她大為感動;她表示頒獎禮抱平常心,就算得獎與否都會參與。衛蘭說:「我今年比較靜,推出新歌不多,主力在內地搞演唱會,所以成績不會特別好,但我會參與。」

曾有傳Kay因遭內地封殺,前年取消10場巡迴演唱會,近日她被指正式「解封」,並在中山開音樂會?Kay重申道:「其實一直以來在內地都有好多工作,不明白為何又有這種傳聞,封殺的事並不存在,我經常都有去內地商演,對上一次表演是幾個月前。」

軒仔跟潮流學玩「汪阿Tag」

軒仔指社交平台令他魅力大增,即日學識熱爆的「汪阿Tag」向汪明荃學習,但不敢學她用紅色字。他自爆年底頒獎禮將至,自己已拍攝了不少搞笑短片作拉票之用,軒仔說:「有套是愛情科幻動作片,大家到時看了會有驚喜,尺度很大的。」

記者:楊安莉

相關字詞﹕搞笑短片 「汪阿tag」 張敬軒 解封 內地封殺 謝安琪

上 / 下一篇新聞