娛樂

下一篇
上一篇

張彥博下月九展開騷 預告「跳躍F4」合唱

【明報專訊】張彥博昨日舉行《Good Day.張彥博演唱會2018》記者會,宣布12月9日在九展開騷,他表示好開心在劇集《跳躍生命線》中飾演「雄姐」角色受觀眾歡迎,即將又可踏入人生第二階段開個唱,好感恩,多謝伯樂、朋友及粉絲的支持,他說:「入行13年,中間去了拍戲,去每個地方都遇到好多好人,歐陽震華、滕麗名、蔣志光及唐詩詠等教我演戲,但我都無放棄玩音樂的夢想,亦將音樂放入角色性格裏。」

張彥博預告《跳躍生命線》拍檔馬德鐘、「跳躍F4」的何廣沛、郭子豪及羅天宇都答應來撐場,不排除會合唱,他說:「我們好多想法,實想到一點東西一齊玩。」他笑言開騷似籌辦結婚,要招待好多親友。問到可有另一半幫手打點?他笑說:「未有,我的另一半是結他,我會帶齊跟我有故事的結他上台。」原來個唱海報由他的舊室友張致恆免費設計,張彥博笑說:「他夠義氣,因為他欠我好多錢,欠我一世,之前我們同居過兩三年。」

麥長青參與投資:靠師弟搵食

麥長青以個唱投資者身分現身,大讚張彥博是有潛質藝人,令他好有興趣參與投資,他自嘲年老色衰,要靠師弟幫手搵食:「做呢行不穩定,我不鍾意等開工的感覺,所以樣樣都想試試,找機會投資換取回報,我都有投資飲食業,開娛樂公司搞舞台劇。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕麥長青 跳躍f4 雄姐 張彥博

上 / 下一篇新聞