娛樂

下一篇
上一篇

承認努力造人 胡杏兒:傳懷孕都開心

【明報專訊】胡杏兒與胡定欣昨日穿上鮮紅色衫出席活動迎聖誕。她們表示已開始選購聖誕禮物,因每年聖誕節,大家都會交換禮物,去年在「豹嫂」胡蓓蔚家中開派對,「豹哥」單立文的菠蘿形水杯被投票選為「最沒誠意禮物」。要齊集「胡說八道會」6名成員一起開派對也有難度,因年底有很多掙真銀活動,去年齊人極之難得,她們希望黃智雯在萬千星輝頒獎禮再下一城,一併慶祝更有意義,她們笑說:「到時聖誕派對、慶功宴都要佢包晒,食盡佢,買禮物都由佢買。」

落力幫胡定欣搵對象

胡定欣希望「胡說八道會」成員一直旺下去,指最旺是胡杏兒,事業、家庭兩得意,很圓滿。胡杏兒即回應:「你都會,有合適的會介紹給你。」未知是否被之前豹哥介紹的音樂人嚇驚,胡定欣即落閘說:「唔要亂咁介紹。」胡杏兒說:「當然要match,你的條件比較難,我好似偵測機去過濾。」胡定欣說緣分天注定。

提到胡杏兒傳聞有身孕?她否認有喜說:「傳聞而已,不過傳都開心,有好消息會向大家公布。(之前去馬爾代夫旅行沒加快造人?) 咁靚環境,點都要造。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

相關字詞﹕胡說八道會 胡定欣 努力造人 胡杏兒

上 / 下一篇新聞