娛樂

下一篇
上一篇

台迷示愛乃木坂46高呼害羞

【明報專訊】日本女團乃木坂46成員秋元真夏、齋藤飛鳥及松村沙友理,昨日在台北宣傳手機遊戲《乃木戀》。她們穿上校服現身,並以中文打招呼,呈現遊戲中與玩家的甜蜜對話。有「被神選中的美少女」之稱的齋藤飛鳥笑言,平常不會說出這樣害羞的話,粉絲只能在遊戲中聽到。秋元真夏透露最喜歡遊戲中的櫻花場景,讓她有心動的感覺。松村沙友理則表示為了遊戲穿上校服,讓她好懷念校園生活。談到最喜歡的台灣美食,齋藤飛鳥稱她們都愛飲珍珠奶茶,已試勻多個品牌,當中最愛黑糖珍珠撞奶。

現場找來3名幸運粉絲,讓他們站在兩層樓高的舞台上向乃木坂46示愛,模仿日本高中常見的「屋頂告白」。三人聽到粉絲說「我喜歡你」時,不約而同高呼害羞。其間一名粉絲向秋元真夏大喊:「雖然你的頭有點大,唱歌偶爾音不準,但若你每天整馬卡龍給我,就永遠支持你!」讓秋元真夏哭笑不得。

相關字詞﹕珍珠奶茶 松村沙友理 齋藤飛鳥 秋元真夏 日本女團 台北 手機遊戲 乃木戀 乃木坂46

上 / 下一篇新聞