娛樂

下一篇
上一篇

Wanna One解散後望每年相聚

【明報專訊】韓國人氣男團Wanna One去年於才藝比賽節目《Produce 101》第2季脫穎而出,組成限定男團,若按照原定計劃,今年12月31日便會解散,昨日Wanna One推出解散前最後一張專輯《1¹¹=1(Power of Destiny)》。11名成員現身新碟發布會。

對於即將解散,主將姜丹尼爾稱心情很複雜,「至今尚未感受到這是我們最後一張專輯,我想跟成員說聲辛苦了」。他又表示日前與隊友飛往泰國拍攝綜藝節目,非常愉快,跟隊友說好明年這個時候,有時間的話要一齊再去旅行,成員也紛紛表示希望Wanna One每年都能相聚一次。不過對於會否延後解散時間,他們則謂未有商量過,一直專心做音樂,相信完成新碟宣傳後才會討論。

早前有報道指Wanna One的新歌提早外泄,他們重申公司正在處理,他們也不知是怎樣發生,只能跟擔心的粉絲說聲抱歉。

相關字詞﹕解散 限定男團 新碟發布會 韓國男團 wanna one

上 / 下一篇新聞