娛樂

下一篇
上一篇

Zico香港開騷請粉絲幫手做宣傳

【明報專訊】韓國男團Block B隊長Zico前晚在九龍灣國際展覽中心舉行個人演唱會。Zico於晚上8時許登場,以黃色襯衫配黑色褲造型上陣,粉絲即時起哄,甚至站在椅子上揮舞熒光棒。他一口氣唱出《Tough Cookie》、《Veni Vidi Vick》、《Turtle Ship》及《Well Done》等個人作品。Zico在台上大叫「What's up Hong Kong」,又叫粉絲起身一齊跳舞,氣氛熱鬧。

Zico表示,今次香港個唱是他整個巡迴的尾站,好開心可以在港開騷,感到既緊張又興奮,又不忘用廣東表示「好掛住大家」,承諾以後會做更好的音樂,「希望明年再來開騷。我推出新歌的時候,希望大家多跟朋友介紹,幫手宣傳,我會好感激你們。」安歌時,Zico走到台下跟粉絲近距離接解,並高呼「我愛你」及「下次再見」。

早前獲邀到朝鮮演出的Zico,早前有報道指他與所屬經理人公司Seven Seasons的合約將於本月屆滿,他有意離巢,不想以Block B成員身分活動,今次他單獨來港開騷,正與傳聞不謀而合。

記者:蘇珮欣

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕演唱會 zico block b 韓國男團

上 / 下一篇新聞