娛樂

下一篇
上一篇

馮盈盈兩側透視性感之最 胡定欣滲仙氣望有愛情滋潤

【明報專訊】一眾女藝員昨晚悉心打扮「胸」群出擊,當中以馮盈盈最性感,黑色繡花長裙左右兩側全透視,她更自爆沒有穿內褲。陳煒、劉佩玥、邵珮詩、王君馨、張秀文等穿低胸裝比併事業線。視后胡定欣則改走仙氣路線,笑言從未如此透視過。

中空麥明詩自愧不如

女藝員們在開騷前亮相大鬥性感,馮盈盈出場時,現場嘩聲四起,她受訪時先透一吓大氣笑言︰「今晚要挺起胸膛做人。」她透露這條裙由以色列空運抵港,有很多大明星喜歡這品牌,她要爭回來。她自爆為了美感沒穿內褲,亦沒有加墊。男友有何反應?她說︰「他呆了,說這條裙惹人遐想,但我相信他沒有。」同場麥明詩穿略為性感的中間透視黃色碎花裙亮相,她笑言︰「我看見馮盈盈後就自覺未夠敬業。」

胡定欣放棄一貫型格路線,以仙氣透視造型配以400萬首飾現身,笑言從未如此透視過。她自言有女仔一面,只是鏡頭前沒有呈現出來,現在要改變,有時甜美啲都OK。她慨嘆未有追求者,希望明年事業、愛情兩得意。

陳煒穿紅色透視Deep V裙雖有層薄紗,但依然性感養眼。她預告下月頒獎禮,何國鉦為她準備如泳裝的服裝,她說敢著,最緊要靚。對於爭奪視后?她說平常心面對。

劉佩玥不敢真空上陣

劉佩玥一身粉紅色性感透視晚裝,但不慎露出右邊胸墊,她解釋可能太大動作移位,下次會小心。她指化妝師曾提議她真空上陣,但她好緊張,過不到自己,故加了墊。

張秀文望事業更長久

張秀文繼續以性感形象示人,前面中門大開、後面大露背。她笑言︰「今天這條裙是叫『中門大關』,希望可以女仔啲、青春啲。我要保持青春,望事業能更長久。其實很不公平,男藝人40歲時仍有事業第二春,所以我也要花多點心思。(是否做足安全措施?)我不停照鏡,經驗十足,對呢度門把關係OK嘅!」

莊思明在社交平台上載戴戒指照,被網民指男友楊明向她求婚成功?莊思明稱這隻戒指經常戴,是媽媽所送,看到大家恭喜她都一頭霧水。她與楊明未有結婚計劃,暫時工作行先。平時性感的高海寧這晚密實上陣,晚裝「封胸」到頸部;黃心穎亦是密實打扮,穿銀色閃片裙僅露腰。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞