娛樂

下一篇

袁偉豪黃智雯得獎打孖上 膺星馬雙料視帝視后

【明報專訊】無綫慶祝51周年台慶,昨晚動員全台逾200名藝員演出《萬千星輝賀台慶》,並頒發「馬來西亞最喜愛TVB男、女主角」及「新加坡最喜愛TVB男、女主角」4個獎,結果都是由袁偉豪與黃智雯囊括兩地視帝及視后,雙喜臨門,為他們下月爭奪無綫頒獎禮視帝、視后打下強心針。張寶兒台下見證男友兩奪視帝獎,大讚袁偉豪︰「你好叻呀!」黃智雯則感謝汪明荃讚進步。

記者:鍾一虹、陳釗

攝影:孫華中、黃梓烜

袁偉豪與黃智雯分別憑劇集《棟仁的時光》及《三個女人一個「因」》奪得兩地視帝及視后。現場先公布「馬來西亞最喜愛TVB男、女主角」,黃智雯獲悉得獎後,心情激動,說原來真的這樣緊張。

黃智雯:努力一定有人睇到

她表示與汪明荃(阿姐)合作第一套劇《東山飄雨西關晴》,當時演得好差,阿姐都說她這樣做戲不好。直至昨晚開騷前,阿姐說她進步好大,證明努力是有人見到。她感謝無綫10年來的栽培,給她很多機會。之後她再得知兼得新加坡視后,興奮說真的好幸福,一晚可以感受兩次喜悅。她又多謝《三個女人一個「因」》監製潘嘉德,發掘她的另一面,以獎項賀對方70大壽。她說:「好深信努力未必有回報,但只要努力一定有人睇到。」

袁偉豪:經歷最多的一年

袁偉豪獲頒馬來西亞視帝時,他表示拍攝《棟仁的時光》的過程非常難忘,因每天都是開最早、收最夜,令其眼袋比雞蛋還大,承諾會繼續努力。之後他再領取新加坡視帝,他說太開心,會好好記着這一晚。他表示入行20年,今年是豐收一年,亦是經歷最多的一年,自己會演戲演到生命耗盡一刻。

張寶兒讚男友:真係好叻

司儀林盛斌問他女友張寶兒有什麼說話跟男友講,張寶兒笑到見牙唔見眼,只說「你好叻、你真係好叻」,鄭裕玲則叫他們結婚。馬國明與黃心穎、蕭正楠與黃翠如、林師傑與歐陽巧瑩幾對情侶獲安排一齊出場兼一齊坐,寓工作於拍拖。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞