娛樂

上一篇

Mel B回憶錄自揭吸毒逃避婚變

【明報專訊】1990年代紅極一時的英國女團辣妹(Spice Girl),早前宣布明年重組,就算「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham)表明不會歸隊,但辣妹明年的巡迴演唱會如期舉行,門票甫開賣即售罄,更宣布加場,看來一切進展順利。辣妹成員之一Mel B的回憶錄《Brutally Honest》推出在即,近日陸續發表當中內容,包括她自爆曾於2014年服食超過200粒止痛藥企圖輕生。

據悉Mel B的自傳還會談及她跟前夫Stephen Belafonte婚姻觸礁期間,她蒙受很大壓力,當時又要擔任才藝比賽節目《X Factor》的評審,工作繁重,又經常曝光,她的情緒漸漸失控,所以每早起牀後都會吸毒,讓她暫時逃避傷痛,專注幕前工作。

另外,Mel B又透露,當日跟Stephen Belafonte離婚時,戶口只有729英鎊(約7300港元),因為資產都被前夫控制了。

相關字詞﹕吸毒 離婚 stephen belafonte 辣妹 mel b

上 / 下一篇新聞