娛樂

下一篇
上一篇

《怪獸2》美國收2億成開畫冠軍

【明報專訊】上周五共有3齣新片在美國上映,包括《怪獸與葛林戴華德之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)、《失驚無神一家人》(Instant Family)及《剋.寡婦》(Widows),結果改編自《哈利波特》小說作者羅琳另一作品的《怪獸與葛林戴華德之罪》,單日收2570萬美元(約2億港元),順利登上票房榜冠軍位置;不過據影視新聞網站Hollywood Reporter報道,上集《怪獸與牠們的產地》原班人馬包括艾迪烈梅尼(Eddie Redmayne)和尊尼狄普(Johnny Depp)等主演的《怪獸與葛林戴華德之罪》,估計首周末3日收6300萬至6500萬美元,開畫票房似略遜上集的7430萬美元。

上周冠軍《聖誕怪怪傑》跌落票房榜第2位,累收9728萬美元。《變形金剛:殲滅世紀》麥克華堡(Mark Wahlberg)伙拍《賤鄰50》露絲拜恩(Rose Byrne)主演的《失驚無神一家人》,講述一對愛心爆棚夫婦收養3姊弟的故事,開畫日收450萬美元,佔票房榜季軍位置。

至於《被奪走的12年》導演史提夫麥昆(Steve McQueen)的新作《剋.寡婦》,集合《寫出友共鳴》維奧拉戴維斯(Viola Davis)、《救參96小時》里安納遜(Liam Neeson)、《單身動物園》哥連費路(Colin Farrell)及《狂野時速》系列米雪露芝姬絲(Michelle Rodriguez)等主演,故事講述4名悍匪被殺身亡,留下一筆爛帳給遺孀,4女聯合起來以寡擊眾。單日收420萬美元排在《波希米亞狂想曲-搖滾傳說》之後,佔第5位。

相關字詞﹕剋.寡婦 票房冠軍 失驚無神一家人 美國開畫票房 怪獸與葛林戴華德之罪

上 / 下一篇新聞