娛樂

下一篇
上一篇

梁嘉琪日本公幹趁機睇學友演唱會

【明報專訊】梁嘉琪、應屆港姐季軍丁子田和「友誼小姐」陳靜堯前晚出席慈善晚會,梁嘉琪盛裝打扮擔任晚會司儀,她自爆剛由日本返港,擔心會變肥,幸好晚裝遮住不太覺眼,她說:「應護膚品牌邀請去日本參觀廠房,拍了很多相片,朋友都羨慕我,笑我是玩樂多於工作。最開心是撲到張學友在當地開騷的門票,第一次在日本睇演唱會,真的很開心。」梁嘉琪表示一直是學友的「忠粉」,明年的香港場還未成功撲飛,希望有心人可以轉讓給她。

丁子田出席哥哥婚禮無被催婚

丁子田和陳靜堯都是剛旅行返港,丁子田遠赴夏威夷出席哥哥的婚禮,不忘在社交平台分享家人的合照和個人泳照。問到有否被催婚?她說:「沒有,因為我哥哥比我大7年。我還有很多時間,不心急,暫時單身,去婚禮都沒有艷遇,因為婚禮比較簡單,只是兩家人出席。」她表示近日正忙於為台慶綵排,她將會聯同其他藝人跳Hip Hop。陳靜堯返新西蘭出席家姐的婚禮,順道探望家人,隨後飛到泰國潛水,故皮膚都曬黑了。

記者:楊安莉

相關字詞﹕陳靜堯 丁子田 張學友忠粉 梁嘉琪

上 / 下一篇新聞