娛樂

下一篇
上一篇

劉嘉玲Deep V行紅地氈全場歡呼 鞏俐貼身晚裝搶風頭

【明報專訊】第55屆台灣《金馬獎頒獎典禮》昨晚假台北國父紀念館舉行,一眾女星悉心打扮行紅地氈,大鬥性感,當中擔任頒獎嘉賓的劉嘉玲以一襲Deep V銀黑色漁網晚裝最搶鏡,甫落車已令現場觀眾歡呼。劉嘉玲受訪時談到兼任老公梁朝偉經理人的難處,她說:「難服侍,要照顧他的情緒。 」

徐若瑄化身火紅美人魚

一頭清爽短髮配黑色低胸晚裝的桂綸鎂簡潔中帶點性感;徐若瑄則以火紅露肩美人魚裝登場,令人眼前一亮;評審主席鞏俐雖然收起性感,但一身貼身晚裝盡顯豐滿身材,令人驚艷;雙雙入圍角逐最佳男女主⻆的鄧超和孫儷夫婦手拖手與導演張藝謀一起進場;與孫儷爭影后的周迅穿金色露肩拖尾晚裝隻身到場;惠英紅穿紅色透視裝;獲提名「最佳新導演」的劉若英則與唱主題曲的陳奕迅一起行紅地氈。

華仔憶31年前緊張手震

劉德華壓軸出場行紅地氈,全場尖叫,華仔表示1987年首次行金馬行紅地氈,當時緊張到手震。司儀問他會否來台灣開演唱會?他說:「當然想。 」還應司儀要求唱了數句演唱會新歌《My Love》。

羅家英清唱《Only You》

羅家英與苑瓊丹一起行紅地氈,家英哥亦應司儀要求清唱了數句電影《西遊記》中的《Only You》。大哥洪金寶拖着太太高麗虹前來,拍了數十年武打片的洪金寶風趣地說:「願望拍多200年。」

相關字詞﹕洪金寶 《only you》 羅家英 劉德華 鄧超孫儷 徐若瑄 劉嘉玲 第55屆金馬獎頒獎典禮紅地氈

上 / 下一篇新聞