娛樂

下一篇
上一篇

Kanye West約朱克伯格唱K

【明報專訊】Hip Hop歌手Kanye West跟太太、真人騷女星Kim Kardashian的寓所受加州山火波及,上周撤離家園,但似乎無損其心情,前日他更新社交網Twitter,上載了一張正在唱卡拉OK的照片,並留言說在唱美國男團Backstreet Boys的歌曲《I Want it that Way》。照片中最矚目的並非很投入唱歌至雙目緊閉的Kanye West,反而是同樣拿着咪高峰站在右邊的男子,雖然只有他的側面,但明眼人一看便認出他是社交網站facebook行政總裁朱克伯格(Mark Zuckerberg)。

Kanye West沒有交代當時是什麽場合,以及有什麽人在場,他也沒有解釋為何會跟朱克伯格唱K,但他在Twitter的2880萬追隨者卻反應熱烈,討論兩人到底因何聚在一起。

另一方面,曾經是總統特朗普超級粉絲的Kanye早前表示,將會遠離政治;據悉加州發生山火後特朗普批評加州政府管理不善所致,據悉當時Kanye曾嘗試接觸政府官員。

Kanye West妻子Kim Kardashian日前出席一公開場合時表示,Kanye並非要遠離政治,「當他不同意某些事,譬如像這次(特朗普)批評山火,他就會截圖然後傳給總統身邊的人,勸他們說在這事上或者要更多同理心」。

相關字詞﹕加州山火 特朗普 朱克伯格 kim kardashian kanye west

上 / 下一篇新聞