娛樂

下一篇
上一篇

自己老公一定係最好 陳凱琳讚鄭嘉穎靚仔過碧咸

【明報專訊】「萬人迷」碧咸(David Beckham)前晚以瑞士腕表品牌帝舵(TUDOR)代言人身分出席酒會。碧咸出場時由近10名工作人員及保安護送,記者叫他名字即友善揮手;同場兩名靚女陳凱琳(Grace)和袁澧林亦埋身「集郵」成功。碧咸原本影完合照後準備入場,一貫親民的他應傳媒要求停步,並輪流與數名記者自拍又在球衣簽名,變身「黃大仙」有求必應。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

首次與「萬人迷」碧咸見面合照,陳凱琳(Grace)獲碧咸大讚打扮漂亮;兩人合照時聽到記者歡呼,碧咸笑笑口問她:「是你朋友嗎?」令她感覺對方好玩得、熱情和留下好印象。

讚萬人迷熱情好玩得

問陳凱琳覺得碧咸與她的老公鄭嘉穎誰最靚仔?Grace甜笑說:「一定是老公!在我心目中自己揀的人一定是最好的。碧咸好有風格,見到他頸紋身好Man,斯文得來又有型!」

會否叫老公學碧咸紋身?Grace說:「不會逼他,自己年輕時曾想過,但現在反而怕痛,覺得女仔紋耳仔後面低調又性感,紋一些如結婚日子重要時刻或自己仔女的名字都好,見碧咸都有做,將來都會考慮。」

余德丞無得踢波腳痕

余德丞(Dickson)開心首次與偶像碧咸見面,事前被媽咪嘲諷他衣著怎穿也不及對方有型。尚未可落球場踢足球的他形容很腳痕,他說:「最近有去我當日出事的球場,因為醫生建議暫時未可踢波,我便在場邊自己『搓』波止腳痕。」他表示媽咪沒有把足球收藏不許他踢波,他會自律。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕袁灃林 陳凱琳 余德丞 碧咸

上 / 下一篇新聞