娛樂

下一篇
上一篇

講起藍潔瑛 吳君如傷心眼濕濕

【明報專訊】姜皓文(黑仔)主演電影《翠絲》昨晚舉行嘉賓招待場,好友吳君如、吳卓羲、譚耀文及田蕊妮等撐場。黑仔表示跟圈中好友分享成果,心情興奮又緊張,期待大家的反應。他說:「角色好深層,我在日本宣傳時又笑又喊,老婆都擔心我的情緒,現在已放下,功成身退等睇成績,目前聽到的聲音都說不錯。」他表示過去幾年都是演繹沉重角色,希望未來可拍喜劇作平衡。

姜皓文望拍喜劇

吳君如到場已面紅紅、眼濕濕。談到「九龍女」之一的藍潔瑛昨日遺體火化?她傷感說:「唉,不開心,現在都是不開心,但人生總要生活。」她回想相識這麽多年,好多階段都有難忘片段,情緒上真的不開心,來到這裏都不開心,多謝黑仔請她睇戲。她大讚黑仔勇敢扮女人,看完演出定會向他講真心評語。對於胞弟吳君祥與江美儀多年情玩完,父親夏春秋踢爆他們不是分手是離婚?君如嘆了一口氣便被工作人員拉走,大合照也沒有再出現。

吳卓羲想挑戰扮女人

吳卓羲入行前已欣賞黑仔演出,直到合作電影《拆彈專家》,發現對方用心和謙虛,很值得學習,他經常從旁偷師,也覺得黑仔扮女人是很大膽嘗試。是否敢挑戰黑仔扮女人?他笑言沒人找他,有機會都想試,以前跳舞試過著裙,但未穿過絲襪和高跟鞋。

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

相關字詞﹕吳卓羲 吳君如 翠絲 姜皓文

上 / 下一篇新聞