娛樂

下一篇
上一篇

夾份做生意好放心 朱茵讚陳法蓉精打細算

【明報專訊】朱茵與好姊妹陳法蓉前晚出席她們一起打造的美容品牌晚宴,邀來菊梓喬擔任演唱嘉賓。陳法蓉表示該品牌已在內地發展了一年,希望將來能帶回香港市場。朱茵透露這門生意本來想拖埋另外兩名姊妹蔡少芬和洪欣落水,可是她們太忙,朱茵說︰「蔡少芬之前都搞過童裝,其實我都有興趣,我和陳法蓉好貪靚,這是一種動力,還好我們背後有強大後盾團隊幫手,我老公黃貫中都好支持,做人應該多方面發展,嘗試幕前幕後。」

陳法蓉覺得跟朱茵合作做生意可以互補不足,彼此都喜歡試不同產品,朋友們生暗瘡也會徵詢她們意見。朱茵又大讚陳法蓉有老闆氣派,懂得精打細算,有她幫手睇住盤數,等如有第二個經理人一樣放心。但兩人卻避談投資多少︰「我們無計過用幾多錢,最緊要靚,未來都想再研發眼膜產品,總之這門生意絕對不是短時間有回報的,但有好大藉口去扮靚。」

為女兒升小一奔波

朱茵最近要兼顧明年升小一的女兒去學校面試,因此暫停接戲,她說︰「我幫女兒報了幾間學校面試,老公都要陪同,去到這個時候無得講型,拖住小朋友入學校,是一般家長都會做的事,我們都要面對,只能嘆一句,現今的香港小朋友好辛苦,跟我做小朋友年代有段距離,不過我個女說話好甜,嗲一句就冧晒!」

記者︰鍾一虹

相關字詞﹕學校面試 美容品牌 陳法蓉 朱茵

上 / 下一篇新聞