娛樂

下一篇
上一篇

鄭伊健錢嘉樂齊捧獎 《黃金兄弟》揚威首爾

【明報專訊】鄭伊健與錢嘉樂憑電影《黃金兄弟》前晚於首爾舉行的「第2屆中韓國際電影節」,分別獲頒「最受歡迎男人氣明星獎」及「最佳動作導演獎」,電影音樂總監陳光榮則奪「OST獎」。他們在頒獎禮前行紅地氈,落車時,兩旁粉絲以尖叫聲歡迎。

伊健表示約10年前手機還未盛行時,他已是當地手機品牌第一代型號代言人,早與韓國有緣。他領獎時以韓語打招呼,然後用普通話致謝辭,感謝《黃金兄弟》成功,以及團隊和大家支持。

感謝重視動作電影導演

導演錢嘉樂透露《黃金兄弟》電影劇本初稿,是他和監製曾志偉在首爾炮製,想不到這電影的第一個獎項也在首爾奪得,感覺很奇妙和開心。他還多謝成龍投資和支持。錢嘉樂受訪時感謝大會重視動作電影導演,然後拍一拍身旁的伊健笑說:「希望我的兄弟願意繼續拍我的動作片,不怕受傷。」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞