娛樂

下一篇
上一篇

陳凱琳摸孕肚沾旺氣 單文柔:生Mini煎Pan幾難處理

【明報專訊】剛宣布懷孕的單文柔昨日聯同陳凱琳、韋家雄與太太、蘇志威到中環出席「新婚生活易大賞2018」頒獎典禮。今次是單文柔宣布佗B後首次現身,她穿平底鞋和鬆身裙,還未見肚。而鄭太陳凱琳一見到準媽咪即送上擁抱祝賀,又摸單文柔的孕肚沾旺氣。

陳凱琳受訪時表示一定要沾沾旺氣,所以一見到單文柔即問可否摸摸對方的孕肚。是否都想快點有BB?陳凱琳說順其自然,覺得陳展鵬和單文柔公布有喜很有心思,兩人一起上載同一張相,低調得來又可以表達到他們的開心。單文柔即送上祝福說:「希望下一個到你。」

陳展鵬晚晚幫老婆按摩

問單文柔懷胎多少個月?她說剛到可跟大家分享的月數(3個月),待之後再見完醫生,檢查清楚一點後再仔細跟大家講。

她說懷孕初期都有感到不適,如作嘔和感到很攰,不過現在身體狀况比之前好了很多,所以老公陳展鵬都讓她出席活動,不會太擔心。

單文柔又自爆貪靚,本身帶備了高跟鞋,但最後還是覺得不太好,決定穿回平底鞋,她說:「老公很好的,因我現在半夜經常腳抽筋和麻痹,他會幫我按摩,因他有時都會幫屋企人按摩,所以手勢OK的。」提到陳展鵬日前表示太太想傳宗接代,希望生兒子先,問她喜歡兒子還是女兒?單文柔笑言:「我原本是想生個Mini煎Pan,但後來想如果性格相似,都幾難處理,不一樣的話會容易handle。(對住一個大煎Pan已很難handle?)不會,他喜歡女兒多啲,其實仔女都無所謂,都開心。」

陳凱琳:嘉穎想要BB

問陳凱琳和老公鄭嘉穎是否也努力中?她說:「老公當然想要BB。生仔的話,嘉穎可以教他打網球,生女就似小公主嗲他,男女都無所謂。」可有趁機向單文柔請教生B秘方?陳凱琳笑言剛見面還未有時間傾。單文柔叫對方順其自然,不要有壓力。陳凱琳亦表示想跟老公多點去旅行,不過老公最近忙電影宣傳,稍後可以的話,都想跟對方去北京。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕生b秘方 鄭嘉穎 沾旺氣 陳展鵬 陳凱琳 單文柔

上 / 下一篇新聞