國際

國際要聞

Club Med容許已接種遊客到訪

【明報專訊】總部在法國的度假村集團地中海俱樂部(Club Med)行政總裁亨利德斯坦(Henri Giscard d'Estaing,前總統德斯坦之子)周五(21日)表示,顧客若要到集團旗下的度假村,將要接種疫苗或出示陰性檢測證明。

由中國復星國際擁有的Club Med在全球的65間設施去年因疫情關閉,後來在情况許可下陸續重開。亨利德斯坦向法國RMC電台稱,民眾已困在家一年,現時有外遊需求。度假村顧客除非證明已接種疫苗,否則要出示陰性檢測證明。

另外,美國繼俄亥俄州後,紐約州州長科莫周四亦推出打針贏獎金活動「谷針」,下周一至五(24至28日)在10個大型疫苗中心接種首劑新冠疫苗的18歲或以上市民,將可獲獎券,有機會贏取20至500萬美元(約156至3900萬港元)獎金。

(法新社/路透社)

(抗疫新階段)

相關字詞﹕度假村 獎金 新型冠狀病毒肺炎 新冠疫苗

上 / 下一篇新聞