國際

國際新聞

下一篇
上一篇

權貴紛割席 克林頓:10年無交談

【明報專訊】愛潑斯坦的性販賣風暴繼續發酵,權貴紛紛與他割席。美國前總統克林頓發聲明稱對愛潑斯坦的行徑不知情,亦不曾到訪對方的寓所。

寓所貼滿名人照片

愛潑斯坦與美國前總統克林頓、現總統特朗普、英國安德魯王子等人私交甚篤。《紐約時報》報道,疑為性販賣現場之一、愛潑斯坦位於曼哈頓的的7層寓所內,有多間睡房與浴室,可招待大量訪客。書房的牆上則貼滿了知名人士的照片,包括美國導演活地亞倫、克林頓及沙特王儲穆罕默德等。愛潑斯坦的私人飛機飛行紀錄亦顯示,克林頓曾在2001至2003年間最少26次搭乘私人飛機出行,時間相信與部分新指控同期。克林頓在2001年1月20日卸任總統。

克林頓發言人周一發表聲明,稱只曾在2002年左右在一名下屬與保安人員陪同下短暫到訪愛潑斯坦的紐約寓所,未曾到其他寓所,對愛潑斯坦犯下的「可怕罪行」毫不知情,兩人亦在10年間未曾交談。

(紐約時報/路透社)

相關字詞﹕曼哈頓 割蓆 性販賣 美國 特朗普 克林頓 愛潑斯坦(jeffrey epstein)

上 / 下一篇新聞