國際

國際要聞

下一篇
上一篇

白宮發言人遭朝人員撞傷

【明報專訊】美國總統特朗普與朝鮮領袖金正恩周日的會面採訪安排混亂,有隨行白宮記者上前拍攝兩人握手時被朝鮮一方保安人員阻擋,新任白宮發言人格里沙姆(Stephanie Grisham圖)又嘗試協助記者採訪時,與朝鮮人員推撞後受傷。

格里沙姆日前接替離職的桑德斯成為白宮發言人,有傳媒指她昨日為了讓白宮記者能夠接近正在握手的特金2人,跟朝鮮人員推撞而受傷。

彭博社的雅各布斯亦指格里沙姆為了讓採訪隊伍進入自由之家,跟朝鮮人員有推撞。雅各布斯又稱傳媒在藍色小屋外採訪時情况混亂,有記者為拍攝歷史照片而叫嚷、跑來跑去等。

與夫往板門店 伊萬卡:朝鮮超現實

特朗普的長女伊萬卡及女婿庫什納昨日亦有一同前往板門店。有傳媒問及伊萬卡對朝鮮有何看法時,她回應稱:「超現實。」

(霍士新聞/衛報)

相關字詞﹕格里沙姆 美朝領袖會面 白宮發言人 白宮記者 自由之家 金正恩 特朗普

上 / 下一篇新聞