國際

國際新聞

下一篇
上一篇

德旅館離奇命案 1房2弩3屍

【明報專訊】德國巴伐利亞邦(Bavaria)帕紹市(Passau)上周六(11日)揭發離奇命案,2女1男當天被發現陳屍在一間旅館的房間內,3人身上都有十字弓的箭傷,但警方指暫未發現有其他人涉案的迹象。當局周一稱,在調查其中一名女死者的背景時,在其距帕紹645公里漢諾威附近的家中,發現多兩具女性屍體。暫未知兩案關連。

一死者家藏兩屍 警:未發現他人涉案

事發旅館位於伊爾茨河(Ilz river)河畔且靠近奧地利邊界,旅館人員上周六中午時分在一個房間內發現3人屍體和兩把弩,3人都是德國公民,分別是來自下薩克森邦(Lower Saxony)的30歲女子,以及來自萊因-法耳次邦(Rhineland-Palatinate)的33歲女子和53歲男子,暫未知3人關係。旅館經理稱,3人在上周五(10日)一起登記入住,準備住3晚,沒預訂早餐。一名旅館住客則向當地媒體稱,上周五晚「一片寧靜」,不覺有異。

(法新社/BBC)

相關字詞﹕旅館 十字弓 奇案 德國

上 / 下一篇新聞