國際

國際新聞

下一篇
上一篇

Netflix新片掀蒙眼駕車潮 美發警告

【明報專訊】近日Netflix新片《蒙上你的眼》(Bird Box)掀起「Bird Box Challenge」(蒙眼挑戰)熱潮,美國猶他州上周一(7日)就有一名17歲少女蒙著雙眼駕駛,結果撞向另一輛車,雖然無人受傷,但少女可能被控魯莽駕駛。警方隨後在Twitter上載兩架涉事嚴重損毀車輛的照片,提醒司機切勿模仿影片蒙眼駕駛。Bird Box Challenge由Netflix科幻驚慄片Bird Box掀起熱潮,由珊迪娜布洛(Sandra Bullock)主演,片中人類須蒙住眼睛,避免直視不知名生物,以逃過殺身之禍。Netflix日前亦在Twitter提醒,切勿模仿類似蒙眼挑戰而受傷。

(霍士新聞/今日美國報)

相關字詞﹕猶他州 蒙眼挑戰 bird box challenge 《蒙上你的眼》 netflix

上 / 下一篇新聞