國際

國際新聞

下一篇
上一篇

7屍命案 日男涉弒父母殺妻兒

【明報專訊】日本宮崎縣周一(26日)發生7屍命案,警方在高千穗町一處民宅內外,發現6具屍體,包括屋主飯干保生其5名家人和一名兒子的朋友,其後在市內的橋下發現飯干的次子遺體,相信他是自殺。案件暫列作兇殺案處理。

朋友亦遭殺害

警方稱,陳屍屋內外的6名死者中5人屬同一家庭,包括72歲屋主飯干保生及其66歲妻子、次子飯干昌大的41歲妻子、昌大的21歲長子及7歲女兒;另一死者是昌大的44歲友人松岡史晃,他們身上都有刀傷。

案發後,警方找不到同住的飯干昌大,認為他應知道內情,於是展開搜索,結果在距離案發現場2公里外一處停車場,發現昌大的車子,並在停車場附近橋下的河流,發現昌大的屍體,估計是自殺。報道引述相關人士稱,案發前昌大與妻女參加公司的兩日一夜員工旅遊,旅程中3人看來感情融洽。

警方認為,3人結束旅遊返家後的25日至26日上午,應是6人遇害時間。調查人員稱,松岡史晃曾為了昌大的家庭糾紛,造訪飯干家。

(綜合報道)

相關字詞﹕七屍命案 日本宮崎縣

上 / 下一篇新聞