創科線

港聞

下一篇
上一篇

多國企業查詢增信心

【明報專訊】怡昇三維科技公司首席技術官廖埃里(圖)表示,公司會自行負責中國內地市場的銷售、技術支援、代打印服務等範疇。至於其他的地區,會交由代理商或分銷商負責,例如,三帝瑪(3DMart)是兩個香港代理商之一,同時亦是台灣代理商。

據三帝瑪香港有限公司董事Dan Kashtanov透露,除香港和台灣公司之外,亦接到新加坡、菲律賓、巴基斯坦企業查詢,所以對這系列嶄新3D打印材料相當看好。

廖埃里表示,公司本身亦接到馬來西亞、英國及美國公司的查詢,其中有英國公司希望成為當地代理商。另一個香港代理商計劃,稍後與該公司合作開設工作坊,教授中小企業和設計師等使用紫外光3D打印機來打印陶瓷產品。他又稱,除現有材料之外,若有企業希望將其他材料應用於3D打印,該公司亦抱開放態度,樂意和對方商討,探討是否可以代為研發。

相關字詞﹕創科線

上 / 下一篇新聞